Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 λεπτ.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min