Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Fontainebleau à la violette
25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Opéra de foie gras
24h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 godz. 45 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Île flottante au foie gras
25 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min