Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Sauce bordelaise
45 Min
Punch réunionnais
15min
Île flottante au foie gras
25min
Sauce au vin doux
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1u. 45min
Ketchup aux abricots
45 Min
Sabayon au vouvray
15min