Vacherin glacé à l'abricot

Vacherin glacé à l'abricot

4.9 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h 30min
10 parts

Ingrédients

La glace à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • jaunes d'œufs
    4
  • de crème liquide entière très froide
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • petites meringues grossièrement concassées
    10
Le sorbet à l'abricot
  • de sucre en poudre
    90 g
  • d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
    500 g
  • blanc d'œuf
    1
La finition
  • de confiture d'abricots
    160 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de mascarpone
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 292 kcal / 1221 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...