
Appareils et accessoires
Pâté en croûte
Préparer. 25min
Total 7h 45min
8 parts
Ingrédients
-
de farine de blé380 g
-
de beurre coupé en morceaux170 g
-
d'eau90 g
-
de persil frais2 c. à soupe
-
de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)850 - 950 g
-
de poivre blanc en grains1 c. à café rase
-
de cognac ou d'un autre alcool15 g
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés100 g
-
barde de lard (optionnel)1
-
œuf battu, pour la dorure1
-
de gelée au madère1 sachet
Infos nut. par 1 part
Calories
555 kcal /
2323 kJ
Protides
42 g
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France