Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.8 19 évaluations
Préparer. 25min
Total 7h 45min
8 parts

Ingrédients

  • de farine de blé
    380 g
  • de beurre coupé en morceaux
    170 g
  • d'eau
    90 g
  • de persil frais
    2 c. à soupe
  • de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
    850 - 950 g
  • de poivre blanc en grains
    1 c. à café rase
  • de cognac ou d'un autre alcool
    15 g
  • de champignons de Paris frais brossés et émincés
    100 g
  • barde de lard (optionnel)
    1
  • œuf battu, pour la dorure
    1
  • de gelée au madère
    1 sachet

Infos nut. par 1 part

Calories 555 kcal / 2323 kJ
Protides 42 g
Lipides 25 g
Glucides 35 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...