Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Baba au rhum
3 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Tarte au citron
12h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min