Appareils et accessoires
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Prép. 25min
Total 4h
2 portions
Ingrédients
Les meringues
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
20 g de sucre en poudre
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
150 g de fraises
-
40 g de jus de citron
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
4004.5 kJ /
950.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
168 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min