Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.