Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait melon-menthe
10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h