Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pâte sablée
1h 25min
Burger de thon
3u. 50min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min