Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Succès praliné
1h 40min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Paris-Brest
3 Std.
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min