Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min