Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1u. 15min
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel et vanille
8h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta
5h 50min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Crème dessert au thym citron
30 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.