Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta
5u. 50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Madeleines au citron
6u. 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min