Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Tartelettes à la crème
55min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Pannacotta
5h 50min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min