Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min