Pannacotta à la cerise
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la cerise

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1450.2 kJ / 347.8 kcal
Protides
5 g
Glucides
27.2 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
83.5 g
Sodium
16.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives