Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de canard et poulet aux griottes
9klst 30 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nessuna valutazione
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Nessuna valutazione
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min