Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17h
Pâté de lapin
2h 35min
Coupe Breizh
12h
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12sa 25 dk
Choux vanille-fraise
7h 15min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min