Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 740 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Oranges au chocolat
1h 30 min
Pain d'épices
1h 15 min
Stollen
3h 45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min