Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Gâteau façon panettone
3h
Biscuits citron-pavot
25 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Brioche tressée
4h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min