Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pain d'épices
1h 15min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h