Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pain d'épices
1u. 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices
3 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pain à la farine de châtaigne
3u. 10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Financiers orange-noisette
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Clafoutis aux cerises
45 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
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