
Appareils et accessoires
Tarte aux abricots et aux amandes
Préparer. 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner160 g
-
de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")1 branche
-
de compote de pommes50 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau20 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre30 g
La garniture
-
de confiture d'abricots allégée en sucre100 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
œuf1
-
d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux500 g
-
de romarin frais effeuillé½ branche
-
d'amandes émondées concassées40 g
-
de miel liquide1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
569 kcal /
2383 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France