Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes

3.4 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    160 g
  • de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
    1 branche
  • de compote de pommes
    50 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    30 g
La garniture
  • de confiture d'abricots allégée en sucre
    100 g
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • œuf
    1
  • d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
    500 g
  • de romarin frais effeuillé
    ½ branche
  • d'amandes émondées concassées
    40 g
  • de miel liquide
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 569 kcal / 2383 kJ
Protides 16 g
Lipides 22 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...