Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 381.7 kJ / 91.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 40.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau façon panettone
3h
Amaretti aux amandes
25 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Rochers coco
20 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min