
Appareils et accessoires
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Préparer. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de sucre en poudre270 g
-
de lasagne sèches6 feuilles
-
de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés750 g
-
de jus de citron40 g
-
de lait500 g
-
de poudre de flan à la vanille non sucrée1 sachet
-
de mascarpone250 g
-
de fraises400 g
-
de fruits rouges frais variés100 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
d'amandes en poudre30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2133 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
16 g
Glucides
62.9 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France