Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake à l'abricot
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau à l'orange
1h