Cake aux figues

Cake aux figues

3.3 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre coupé en dés et un peu pour le moule
    125 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • œufs
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de cassonade
    150 g
  • citron vert non traité zeste et jus
    1
  • de mascarpone
    150 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
    6

Infos nut. par 1 part

Calories 465 kcal / 1947 kJ
Protides 7 g
Lipides 25 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...