Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers orange-noisette
20 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau à l'orange
1h
Crumble Fraises et amandes
35 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Muffins aux raisins
35 min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1h