Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Pavlova aux fruits rouges
4h