Pavlova à l'ananas

Pavlova à l'ananas

4.3 48 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 30min
4 parts

Ingrédients

La meringue
  • de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
    120 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sucre glace maison
    120 g
L'ananas
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    350 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de rhum
    30 g
  • d'eau
    500 g
La crème chantilly
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g

Infos nut. par 1 part

Calories 720.2 kcal / 3018 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 32.8 g
Glucides 94.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...