Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Victoria sponge cake
1h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Passion curd
1h 10min
Pavlova aux figues
4h
Layer cake au lemon curd
5h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Crème diplomate aux fruits
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h