Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Layer cake au lemon curd
5h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Pavlova aux figues
4h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.