
Appareils et accessoires
Pavlova à l'ananas
Préparer. 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre glace maison120 g
L'ananas
-
d'ananas frais coupé en morceaux350 g
-
de sucre roux50 g
-
de rhum30 g
-
d'eau500 g
La crème chantilly
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
Infos nut. par 1 part
Calories
720.2 kcal /
3018 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
32.8 g
Glucides
94.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France