Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises

3.2 27 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta noix de cajou
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille coupée en morceaux
    ½
  • de noix de cajou
    200 g
  • d'agar-agar
    2 c. à café bombée
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • d'eau
    500 g
Le coulis de framboises
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de framboises fraîches
    300 g
    300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • de jus de citron
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 342 kcal / 1431 kJ
Protides 8 g
Lipides 18 g
Glucides 34 g
Fibre 3.5 g

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