Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4 godz.
Far aux pommes
1h
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min