Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Calissons d'Aix
24h
Sorbet citron
8h 30min
Glace rhum raisins
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace au café
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Glace menthe-chocolat
12h
Fougasse aux grattons
2 Std.
Fiadone au citron
50 min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Glace à la réglisse
8h 30min