Soupe de poire au vin rouge

Soupe de poire au vin rouge

4.6 15 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de vin rouge (cépage merlot par exemple)
    500 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • clou de girofle
    1
  • de gingembre en poudre
    1 pincée
  • étoile de badiane
    1
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de poires coupées en quatre
    700 - 800 g
  • de jus de citron
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 307 kcal / 1290 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 50 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...