Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

4.7 42 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de vin rouge (beaujolais par ex.)
    500 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de miel
    1 c. à café
  • bâtons de cannelle (approx. 5 g)
    2
  • clous de girofle
    3
  • de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
    800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 204 kcal / 853 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 36 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...