Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux cerises
50min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Chutney de figues
4 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min