Mousse de foies de volaille aux fruits secs

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

4.5 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 7h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de porto
    100 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de beurre
    100 g
  • de graisse de canard
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • abricots secs dénoyautés détaillés en dés
    10
  • de cerneaux de noix
    25 g
  • d'amandes émondées
    25 g
  • de noisettes décortiquées
    25 g
  • de pignons de pin
    25 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 520 kcal / 2155 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 45.8 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...