Versions compatibles
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30min