Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de coings, coupés en dés
- 900 g d'eau
- 1100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1312.9 kJ / 308.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1h 30 min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing
1h