
Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
de pignons de pin50 g
-
de noix décortiquées70 g
-
de farine de châtaigne200 g
-
d'eau380 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à café
-
de raisins secs100 g
-
de sucre vanillé2 c. à café
-
de châtaignes cuites et pelées150 g
-
de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés300 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
765.5 kcal /
3189.3 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
54.8 g
Glucides
57.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
28 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France