Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

3.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • beurre pour le plat
  • de pignons de pin
    50 g
  • de noix décortiquées
    70 g
  • de farine de châtaigne
    200 g
  • d'eau
    380 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de romarin déshydraté et haché
    1 c. à café
  • de raisins secs
    100 g
  • de sucre vanillé
    2 c. à café
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g
  • de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
    300 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 765.5 kcal / 3189.3 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 54.8 g
Glucides 57.2 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 28 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...