Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1726 kJ / 414 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h