Cake moelleux à la rhubarbe
TM5 TM6

Cake moelleux à la rhubarbe

4.2 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
  • 160 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1726 kJ / 414 kcal
Protides
8 g
Glucides
54 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives