
Appareils et accessoires
Pannacotta au lemon curd
Préparer. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre50 g
-
zeste de citron jaune non traité1
-
de lait300 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
Le lemon curd
-
citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)1
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
-
de beurre doux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1409 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
26.2 g
Glucides
20.8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France

Desserts faciles
53 Recettes
France
France