Pannacotta au lemon curd

Pannacotta au lemon curd

4.5 170 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    50 g
  • zeste de citron jaune non traité
    1
  • de lait
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
Le lemon curd
  • citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
    1
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
  • de beurre doux
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 338 kcal / 1409 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 26.2 g
Glucides 20.8 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...