Versions compatibles
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min