Appareils et accessoires
Crème fouettée au chèvre (salée)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
350 kJ /
84.3 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise
5 min
Salade d'asperges
45 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au roquefort
20 min