Appareils et accessoires
Crème fouettée au chèvre (salée)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
350 kJ /
84.3 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Île flottante au foie gras
25min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min