Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse à l'avocat
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.