Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Mousse à l'avocat
15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min