Appareils et accessoires
Muffin framboise-pistache
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de beurre mou
-
80 g de sucre roux
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 blancs d'œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1170 kJ /
276 kcal
Lipides
18 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pomme-raisin
35 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min