
Appareils et accessoires
Compotée de poivrons
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivron rouge taillé en lanières200 g
-
de poivron jaune taillé en lanières150 g
-
de poivron vert taillé en lanières150 g
-
de romarin frais1 branche
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
263 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.7 g
Glucides
5.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France