Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille grand format
1 Std.
Poivrons marinés
55 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Mijoté d'aubergine
35min
Fondue de poireaux
25 Min
Carottes au cumin
35min