Appareils et accessoires
Poireau à la moutarde
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
20 grains de poivre
-
600 g de poireau coupé en tronçons (5 cm)
-
30 g de beurre doux
-
20 g de farine de blé
-
230 g de lait
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1015 kJ /
262 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Carottes au cumin
35min
Endives au jambon
1h 15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min