Cabillaud aux patates douces et à l'orange

Cabillaud aux patates douces et à l'orange

4.5 366 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • orange zeste et jus
    1
  • d'échalotes
    100 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • d'eau
    100 g
  • clou de girofle
    1
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de patates douces coupées en morceaux
    450 g
  • de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
    700 g
    700 g de poisson blanc frais, (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille
  • de crème liquide 35% m.g.
    10 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 470 kcal / 1965 kJ
Protides 35.5 g
Lipides 23 g
Glucides 28.3 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...