
Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
orange zeste et jus1
-
d'échalotes100 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
d'eau100 g
-
clou de girofle1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de patates douces coupées en morceaux450 g
-
de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille700 g
-
de crème liquide 35% m.g.10 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
470 kcal /
1965 kJ
Protides
35.5 g
Lipides
23 g
Glucides
28.3 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France