Appareils et accessoires
Soupe de potiron et pomme au comté
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en cubes de 1 cm
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
1 pomme pelée, en dés
-
500 g de chair de potiron en dés
-
30 g de persil frais effeuillé
-
400 g d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
812 kJ /
196 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min