
Appareils et accessoires
Soupe de potiron et pomme au comté
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de comté en cubes de 1 cm100 g
-
de beurre30 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)100 g
-
pomme pelée, en dés1
-
de chair de potiron en dés500 g
-
de persil frais effeuillé30 g
-
d'eau400 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
196 kcal /
812 kJ
Protides
9 g
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France