Appareils et accessoires
Velouté de carottes à la coriandre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Pour la chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
du sel
-
2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1084 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min