Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 - 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 rutabaga, coupé en morceaux
- 300 g de chair de courge butternut, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min