Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min