Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min