
Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de châtaignes cuites et pelées720 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
cube de bouillon de volaille émietté1
-
d'eau1200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de noix de muscade en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
963 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
44 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France