
Appareils et accessoires
Anchoïade
Préparer. 10min
Total 15min
20 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de filets d'anchois à l'huile égouttés (200 g non égouttés)170 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de vinaigre de vin10 g
-
de pain de mie blanc80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
95 kcal /
395 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
8.5 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Recettes
France
France