Soupe aux champignons des bois

Soupe aux champignons des bois

2.4 39 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    700 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 124 kcal / 504 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 10 g
Glucides 5.3 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...