
Appareils et accessoires
Soupe aux champignons des bois
Préparer. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalote30 g
-
de beurre30 g
-
de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau700 g
-
jaune d'œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
124 kcal /
504 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
10 g
Glucides
5.3 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France