Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 23 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Potage au poireau
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min