Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 37 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges blanches coupées en morceaux
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de cerfeuil frais (environ 10 g)
    1 bouquet
  • de crème liquide légère
    50 g
    50 g de lait demi-écrémé
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 68 kcal / 283 kJ
Protides 5 g
Lipides 3 g
Glucides 5 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...