Appareils et accessoires
Soupe légère aux légumes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min