
Appareils et accessoires
Tapenade
Préparer. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive70 g
-
gousse d'ail1
-
de filets d'anchois à l'huile rincés et égouttés60 g
-
d'olives noires200 g
-
de câpres au vinaigre100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de cognac1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
140 kcal /
581 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
13.6 g
Glucides
1.1 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France