Mousses de betterave en deux façons

Mousses de betterave en deux façons

4.4 246 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
24 portions

Ingrédients

La mousse de betterave crue
  • de betterave crue
    300 g
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    300 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 bouquet
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de vinaigre de framboise
    ½ c. à café
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La mousse de betterave cuite aux noix
  • de betterave cuite coupée en dés
    300 g
  • d'huile de noix
    20 g
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de noix décortiquées
    60 g
  • cerneaux de noix pour la finition
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 89 kcal / 372 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 7.2 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...