
Appareils et accessoires
Mousses de betterave en deux façons
Préparer. 10min
Total 15min
24 portions
Ingrédients
La mousse de betterave crue
-
de betterave crue300 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®300 g
-
d'estragon frais ciselé1 bouquet
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de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
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d'huile d'olive15 g
-
de vinaigre de framboise½ c. à café
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La mousse de betterave cuite aux noix
-
de betterave cuite coupée en dés300 g
-
d'huile de noix20 g
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de fromage à tartiner type St Môret®200 g
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de crème liquide 30-40% m.g.60 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de noix décortiquées60 g
-
cerneaux de noix pour la finition12
Infos nut. par 1 portion
Calories
89 kcal /
372 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
7.2 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.5 g
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