Velouté de champignons de Paris à l'estragon

Velouté de champignons de Paris à l'estragon

3.7 105 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
    700 g
  • d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
    2 branches
  • d'eau
    350 g
  • de farine bise
    20 g
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide entière
    100 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 145 kcal / 603 kJ
Protides 5 g
Lipides 9 g
Glucides 10 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...