
Appareils et accessoires
Velouté de potiron aux saint-jacques
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de chair de potiron coupée en morceaux800 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de gingembre frais5 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
noix de saint-jacques avec corail6
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre noir moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre demi-sel20 g
-
de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de persil frais6
Infos nut. par 1 portion
Calories
171 kcal /
713 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
10 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France