Velouté de potiron aux saint-jacques

Velouté de potiron aux saint-jacques

4.6 114 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de chair de potiron coupée en morceaux
    800 g
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • noix de saint-jacques avec corail
    6
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre noir moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de sel (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuilles de persil frais
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 713 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 10.8 g
Glucides 10 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...