
Appareils et accessoires
Carottes parfumées
Préparer. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en tronçons600 g
-
de feuilles de coriandre fraîche hachées1 c. à soupe
-
d'amandes émondées20 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de jus de citron1 ½ c. à soupe
-
de miel liquide1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
136 kcal /
568 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
9.5 g
Glucides
10 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France